01 Juli 2009

Siapakah aLamathuR?

5 komentar :
aLamathuR, nama yang diwariskan bapak saya 21 tahun yang lalu. Nama ini menurut bapak saya sih keren (tidak ada duanya), meskipun maknanya sendiri masih saya cari sampai dengan saat ini. Dan saya tak akan lelah mencari tahu sekalipun harus mendaki gunung dan menyebrangi lautan... dan mungkin karena alasan ini juga secara tidak sadar membentuk jiwa saya sebagai seorang petualang (meskipun belum sampai pada tahap petualang sejati). hahaaaa...

Seorang coffee-holic, mulai dari kopi pahit sampai dengan kopi krimer pun jadi.. tapi kalau dibandingkan dengan alm. mbah surip, ya jelas masih kalah jauh lah...

Kegiatan harian disibukkan dengan berkarya (di perusahaan orang), main musik (modern & etnik), ngurus kucing, ngeGame Football Manager, nulis blog, download lagu (4shared-minded, anti beli cd original), ngelapin gitar kesayangan (yang setia menemani sejak 15 tahun yang lalu), kampanye ngurangin kebiasaan merokok

beresin kamar (meskipun biasanya rapinya cuman bertahan 1 atau 2 hari), ngelamun, baca majalah pinjeman dari kantor, ngumpulin kaos oblong, ngulik CorelDRAW dan Photoshop (meskipun skill desainnya gitu-gitu aja dari dulu), main futsal (kalo lagi ada duit), jalan-jalan sambil cari objek yang bisa difoto, dan masih banyak lagi...

5 komentar :

  1. salam sahabat
    ehm jadi tahu siapakah alamathur ini,identitasnya siip mas jadi lebih mengenal saya sekarang

    BalasHapus
  2. iya,, pertanyaan tentang latar belakang alamathur terjawab..Thanks dah di share!

    BalasHapus
  3. Kucingnya main gitar pasti yaang punya kucing lebih jago lagi dalam bermain gitar....salam kenal

    BalasHapus
  4. assalamu'alaikum sobat,
    ternyata kamu alamathur yang aku kenal sewaktu di SMP dulu, ternyata sekarang kamu jadi penulis di dunia maya...haha..
    Aku Bangga Padamu...Sukses selalu...

    BalasHapus
  5. setelah sekian lama nulis, baru ngeh ada komen dari bunda.sri diatas. tapi tetep belum ngeh sri yang mana yah? hehee..

    BalasHapus