16 Desember 2010

Cerita Unik Jelang Indonesia Vs Filipina

9 komentar :
aLamathuR.com - Beberapa menit lagi laga antara timnas Indonesia versus Filipina pada Seminal Piala AFF akan digelar. Selagi nunggu peluit babak pertama ditiup, mendingan saya ngeBlog dulu deh. Prediksi saya sih skor mungkin akan bisa 3-1 atau 4-1 untuk kemenangan tim nasional. Dengan catatan, tim Filipina tak boleh tampil dengan formasi 8 bek, 1 gelandang dan 1 penyerang seperti waktu ngalahin Vietnam di babak penyisihan. Kita tunggu saja, seberapa hebatkah punggawa-punggawa merah putih bisa benar-benar membuat supporter dan seluruh masyarakat pencinta bola Indonesia bangga.

Dibalik partai Indonesia vs Filipina yang cukup menyita perhatian media dalam beberapa hari terakhir, terselip beberapa cerita unik. Beberapa diantaranya adalah .....


Yaaah....

Berhubung pertandingannya sudah dimulai, jadi ceritanya ditunda dulu yah. Mungkin lain waktu saya teruskan... hahaaaa...

9 komentar :

  1. garuda di dadaku semoga indonesia menang

    BalasHapus
  2. Horeee.. Indonesia menang aku ikut senang. gimana dengan prediksinya ?.. hehe..

    BalasHapus
  3. prediksina salah kang. yang bener 1-0
    wkwkkkk.....

    BalasHapus
  4. younghusband brothers, keep fighting for the last game through 2 d'final.. we'll support U!

    BalasHapus
  5. wah penasaran cerita apa sih sob yang ditundan itu pasti menarik sekali

    BalasHapus
  6. + Rizky2009 : do'a Anda sudah terkabul. satu kaki sudah ada di final...

    + teh TriZ : maph maph, prediksinya rada (sedikit) meleset (lagi) heuehuuu.. seharusnya itu skor untuk leg ke-2

    + LyricsZero Database : iya, itu prediksi skor untuk leg ke-2 nanti koq.. hehee (ngeles juga..)

    + Everyday Is Holiday : ahh.. basi, tapi alus oge eta pemain teh.. dibanding irfan mah..

    + berpikir Positif : ahh, itu mungkin saya terusin atau mungkjin juga tidak, karena pertandingannya udah keburu selesai.. hihiii...

    BalasHapus
  7. @Admin Blog : nggak apa-apa nggak diteruskan sobat yang penting Indonesia menang he he

    BalasHapus
  8. + berpikir positif : ..meskpiun akhirnya tetep gak jadi juara..

    BalasHapus
  9. terimakasih sudah berbagi
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal ekonomi andalas

    BalasHapus