17 September 2010

Semoga Hari Ini Cepat Berlalu

12 komentar :
aLamathuR.com - Ada yang tidak beres dengan otak saya hari ini. Saya yakin itu. Beberapa agenda yang sudah direncanakan untuk bisa diselesaikan haripun belum juga ada yang sesuai target. Entahlah apa yang salah dengan hari ini. Apakah mungkin konsentrasi terlalu terfokus kepada libur akhir pekan besok? ah, tidak juga! atau, apa karena minggu ini suasananya masih terasa seperti liburan pasca lebaran? ditambah lagi dengan situasi kantor dimana beberapa rekan kerja masih cuti menikmati liburannya di kampung halaman masing-masing.

Semoga hari ini cepat berlalu, setidaknya jarum pendek jam tangan saya cepat bergerak ke arah angka 5.... dengan begitu, semua kertas dan alat-alat kerja ini bisa saya simpan untuk sementara sampai awal pekan depan...


12 komentar :

  1. dari tadi aku juga nungguin jam 5...
    pengen cepet2 nempelin jari di mesin absen...wkwkwkwkw

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    ehm intinya masih dalam kejenuhan yach ph iya met idul fitri mohon m,aaf lahir bathin ya good luck

    BalasHapus
  3. + riesta : kalo mau kenapa ga tempelin aja tuh jarinya di mesin absen.. trus tungguin sampe jam 5.. hahaaa..

    + Dhana/戴安娜 : ho-oh.. semalat idul fitri juga kawan.. maaph lahir bathin..

    + Lusi : sekarang udah lewaaatt.. makasihh...

    BalasHapus
  4. wah, justru saya hectic bgt hari ini.. sampe pusing karena kerjaan banyak bgt..

    salam kenal yah, makasi banyak buat komen2 nya

    BalasHapus
  5. + Meutia Halida Khairani : semoga kerjaannya sukses dan optimal hasilnya.. salam kenal juga...

    BalasHapus
  6. May your days becomes productive while wishing other colleagues to support you perhaps by next week.. nice to have found your blog here.. regards from Kuwait City..

    BalasHapus
  7. + Ksatrio Wojo Ireng : thx a lot.. nice to know u 2.. hope we'll be good friend..

    BalasHapus
  8. met malam mas roni.. hehe.. ayo bersemangatlah.. Merdeka !

    BalasHapus
  9. + TriZ : halahh.. teh, kenapa jd mas roni? saha eta teh?? hhmmm...

    BalasHapus
  10. huahhaa... itulah Sob.. aku pun kadang pengen buru2 keluar dari kantor haha..... tapi sayang aku bukan bozznya jadi tetep gak bisa keluar seenaknya ......

    Semangat Sob... happy blogging,,,

    BalasHapus
  11. + Ferdinand : kalo gitu solusinya adalah jadilah bossnya sesegera mungkin mas fer.. biar bisa gimana kita.. hahaaa..
    sekarang sih saya dah semangat lagi.. 100x dari sebelumnya lipat malah...

    BalasHapus